【新冠肺炎】 8警检测呈阳性 350家眷接受检验 登录|注册
【新冠肺炎】 8警检测呈阳性 350家眷接受检验 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】 8警检测呈阳性 350家眷接受检验-青海德令哈外星人遗址

【新冠肺炎】 8警检测呈阳性 350家眷接受检验

他谴责在这段期间仍出外的居民,他相信,这种情况虽占少数,却是有人出外晨运。

全国总警长丹斯里阿都哈密。

“警方不能放弃,还是提升公众的醒觉,继续劝导他们与其他方式。”

阿都哈密说,他相信公众会持续合作,让政府努力降低新冠肺炎疫情蔓延。

他指出,卫生部已清楚表明,这种危险性不是玩玩的,每个大马警察都随时受到感染。

“迄今有6人呈阳性,335名警察家眷;警方每天都需冒风险,但警方还得为民服务。”

【新冠肺炎】 8警检测呈阳性 350家眷接受检验

早前,他说,他与全国副总警长及10名部门总监,每天上午与下午都要开会,并与14名州总警长进行视讯会议,向所有执勤的警察发出讯息,需要谨慎与控制情绪。

他周六在全国警察总部召开临时记者会时,这样表示;原本他说,在下午出席Astro Awani电视台清谈节目时,从原本的6人增加至7人,但是,在记者会上,他临时被告知已经增加到8人后,也忍不住皱眉头。

他说,有350多名警察家眷,在接受新冠肺炎的病毒检验后,目前等待检验结果,被归类为受观察者(PUI)。

全国总警长丹斯里阿都哈密证实,8名警察在执行任务期间,对新冠肺炎(2019新型冠状病毒)呈阳性反应。

责任编辑:第三次世界大战预言
【新冠肺炎】 8警检测呈阳性 350家眷接受检验版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】 8警检测呈阳性 350家眷接受检验,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】 8警检测呈阳性 350家眷接受检验”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】 8警检测呈阳性 350家眷接受检验授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】 8警检测呈阳性 350家眷接受检验 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: